» » » Деньги на Керченский мост зависли на счетах заказчика

Деньги на Керченский мост зависли на счетах заказчика

Деньги на Керченский мост зависли на счетах заказчика
431
0
Информация

Продолжает развиваться история с деньгами на строительство моста в Крым. На неделе стало известно, что перевод контракта по строительству на казначейское сопровождение не будет осуществлен в ближайшее время, как планировалось ранее. Одной из причин называют разногласия между ведомствами.

Сейчас идет второй круг согласований. В результате, на счетах «Росавтодора» зависли на неопределенный срок пятьдесят семь миллиардов рублей, выделенные на мост. В госкорпорации эту ситуацию подтвердили. Перевести деньги на счета подрядчика можно будет только после завершения процедуры перевода контракта на казначейское сопровождение. В начале месяца в Минтрансасе заявили, что документы для начала перевода готовы и пройдут утверждение до начала июля.

Однако так как заказчик, Минфин и подрядчик не могут пока договорится обо всех условиях переводы договора, деньги к первому июля не поступят. До этого подрядчик получал деньги в конце 2015 года. А пока идет неразбериха с деньгами, талисман моста в Крым, кот Мостик продолжает выкладывать свои селфи на фоне стройки в соцсети. Фото в галерее.

Деньги на Керченский мост зависли на счетах заказчикаДеньги на Керченский мост зависли на счетах заказчикаДеньги на Керченский мост зависли на счетах заказчикаДеньги на Керченский мост зависли на счетах заказчикаДеньги на Керченский мост зависли на счетах заказчикаДеньги на Керченский мост зависли на счетах заказчика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: