» » » Кудрин пообещал Омску "умные" машины, а пока там только "какашечный" ремонт

Кудрин пообещал Омску "умные" машины, а пока там только "какашечный" ремонт

Кудрин пообещал Омску
346
0
Информация

Алексей Кудрин в ходе своей поездке в Омск, дал обещание городанам, что в скором времени по городу будут передвигаться ТС на автопилоте, которые смогут объезжать ямы на дорогах. Кудрин заметил, что в федеральный бюджет выделяет достаточную сумму денег, чтобы дороги в регионах были качественными.

Напомним, город известен своими ужасными дорогами, о которых вся страна узнала в ходе прямой линии с президентом. Позже в родной город приезжала сенатор Мизулина, которая лично проконтролировала ход ремонтных работ.

Тогда же она заявила, что ямочный ремонт необходимо запретить на законодательном уровне, так как от него нет никакого толка. В мае правительство выделило дополнительные деньги для регионов с самыми плохими дорогами.

В этот список попал и Омск. А сейчас в городе ремонтируют объездную дорогу, используя не асфальт, а массу напоминающую грязь. В соцсетях выкладываются фото, на которых видно, как дорожники в дождь укладывают эту массу, которую уже назвали какашечной, на трассу. Дорожники, пытаются защититься, рассказывая, что это новый инертный материал, которому не страшен дождь и другие осадки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: