» » » На предприятии УАЗа появились новые службы по контролю за качеством

На предприятии УАЗа появились новые службы по контролю за качеством

На предприятии УАЗа появились новые службы по контролю за качеством
301
0
Информация

На автозаводе в Ульяновске была серьезно реформирована система оценки уровня качества всей собираемой продукции. Было создано сразу восемь новых служб, которые будут отвечать за контроль качества. На сборочных конвейерах были введены новые пять постов инспекции качества.

Подтверждением выполнения ремонта занимаются три новых инспекции. Все восемь инспекций должны отслеживать уровень качества и своевременно выявлять дефекты.

За смену каждый из инспекторов должен заполнить четыре дорожные карты, которые демонстрируют район возникновения дефекта. Это может быть один из трех производств, отдел логистики, отдел автокомпоненты и или закупок. Отчетные документы изучаются представителем каждого из подразделений, который и подписывает указание на устранение брака.

А утром следующего дня в ходе ежедневного совещания представляются развёрнутые отчёты о выявленных причинах и способах их устранения. Представители предприятия заявляют, что быстро устранить все недочеты и повысить качество изготавливаемой продукции невозможно. Этот процесс потребует времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: