» » » Правительство пересмотрит механизм промсборки

Правительство пересмотрит механизм промсборки

Правительство пересмотрит механизм промсборки
269
0
Информация

В скором времени возможно в нашей стране изменится механизм промсборки автомобилей. Согласно новому проекту в отечественный автопром планируется привлечь иностранных инвесторов.

На вопросом работают в Минэкономики и Минпромторге. Подробностей в ведомствах не раскрывают. В настоящее время в России работают два режима промсборки. Концерны получают таможенные льготы, а в замен повышают процент локализации на местных производствах.

«Старая» промсборка была запущено в 2005 году.

Она обязывает автопроизводителей выпускать не менее двадцати пяти тысяч автомобилей ежегодно, а процент локализации должен быть не менее тридцати. Вторая волна более жестких условий по промсборке была введена в 2011 году. Тона предписывает иметь производство на триста тысяч автомобилей в год, а процент локализации при этом должен быть не менее шестидесяти.

Третья промсборка пока не имеет единой концепции, однако основой для нее будет концепция о необходимости новых форм инвестиционных режимов. Ожидается, что проект будет готов к осени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: