» » » В Китае появился первый «интернет-автомобиль»

В Китае появился первый «интернет-автомобиль»

В Китае появился первый «интернет-автомобиль»
289
0
Информация

Известный китайский сервис онлайн-шопинга Alibaba вмести с автопроизводителем SAIC рассекретил внешний вид своей новинки — кроссовера RX5.

Основной особенностью машины стал бортовой компьютер с новой операционной системой под названием YunOS. По словам производителя, она сделает пользование интернет-сервисами максимально комфортного для водителей. Умная операционная система станет “вторым двигателем”, а получаемая из сети информация — вторым топливом.

Именно благодаря новым технологиям, использованным в RX5, его водители получат возможность быстро воспользоваться различными сервисами: оплатить парковку, заправится, купать кофе.

YunOS также лает рекомендации в зависимости от предпочтений водителя. Кроме того, водителям RX5 получат возможность общаться друг с другом. Новый кроссовер способен выполнять голосовые команды.

Технические характеристики машины остаются в секрете. Известно, что он будет электрическим и скорее всего, у него будет функция автопилота. Стоит новинка всего двадцать две тысячи американских долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: