» » » Автоинспекторы Забайкалья попали в список худших из худших

Автоинспекторы Забайкалья попали в список худших из худших

Автоинспекторы Забайкалья попали в список худших из худших
268
0
Информация

УГИБДД Забайкальского края негативно отреагировало на информацию о том, что в опросе о качестве работы инспекторов ДПС, забайкальские полицейские оказались хуже всех по России. Исследование провел втопортал Drom.ru.

В опросе предлагалось выбрать среди вариантов: "Ужасно", "Плохо", "Средне", "Хорошо" и "Отлично". Но пояснить свою точку зрения возможности не было. На это и сделали упор в УГИБДД. В ведомстве заявили, что исследование можно считать недостоверным, так как не понятно, по каким критериям оценивалась работа.

Что касается количественных показателей, то на страничке опроса видно, что в акции приняли участие шестьсот тысяч человек. Забайкальский край получил почти три тысячи оценок. Почти сорок процентов от которых пришлось на пункт "ужасно", двадцать три процента - "отлично", остальные поделили между собой "плохо", "средне" и "хорошо".

Средняя оценка составила 2,7 балла из возможных пяти. В результате дорожные инспекторы Забайкалья попали на шестое место с конца.

Хуже них оказались коллеги из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Северной Осетии и Бурятии. Хуже всех оказались оценки у ГИБДД Дагестана. А вот лидером по количеству положительных оценок стало управление ГИБДД по Белгородской области. Средняя оценка составила 3,7 балла из пяти возможных. Средняя оценка по России - 3,1 балла.

Голосование прошло в рамках национальной премии под названием "Хрустальный гаишник". Она приурочена к 80-летию Госавтоинспекции, которое ведомство празднует в этом году. По итогам голосования лучшие инспекторы получат статуэтку "Хрустальный гаишник", а худшие – "Деревянный гаишник".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: