» » » Автопроизводители не дождались помощи от государства на экспорт российских машин

Автопроизводители не дождались помощи от государства на экспорт российских машин

Автопроизводители не дождались помощи от государства на экспорт российских машин
269
0
Информация

Автопроизводители не дождались помощи от государства на экспорт российских машин Российским автозаводам приходится самостоятельно разрабатывать схемы экспорта своей продукции в другие страны. Напомним, власти заявляли, что в этом году на развитие автомобильного экспорта будут направлены деньги. Однако финансирование так и не поступило. И автопроизводители справляются сами.

Между тем, основная проблема состоит именно в деньгах — перевозить готовую продукцию по российской территории до границы — очень дорого. Автопроизводители надеяться, что государство эти затраты им компенсирует. Однако подтвердить эти предположения никто не может. Впервые о программе по поддержке экспорта заговорили в начале года. Тогда планировалось выделить три с половиной миллиарда рублей.

Однако программа так и не начала действовать. В профильных ведомства точную дату начала работы программы назвать не могут. А так как продажи автомобилей падают, сокращается и загрузка мощностей. За полгода они уменьшились на сорок процентов. Что касается экспорта, то он также упал — на тридцать три процента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: