» » » Дептранс Москвы: иногородних авто и электропарконы

Дептранс Москвы: иногородних авто и электропарконы

Дептранс Москвы: иногородних авто и электропарконы
271
0
Информация

Число иногородних ТС на дорогах Москвы превысило количество местных. Зарегистрированных в столице автомобилей менее пятидесяти процентов, остальные – это машины, прибывшие из регионов. В основном, это ТС из Подмосковья и ближайших областей. Об этом чиновники Дептранса рассказали в ходе заседания президиума столичной мэрии. Этот вопрос прорабатывается в ведомстве. Чиновники заявили, что с таким просьбами к ним обращаются сами москвичи. Напомним, ранее сообщалось, что зона платной парковки в ближайшее время расширяться не будет.

А в центре города после окончания ремонтных работ, она и вовсе сократиться на пять процентов. Кроме того, на неделе стало известно, что электропарконы на платных парковках в столице за последние четыре месяца выписали в общей сложности три с половиной тысячи штрафов. Первые электрокары, которые следят за парковкой, появились весной этого года. Так как они привязаны к станциям заправки, радиус их работы небольшой. Чиновники Детранса заявили, что это хороший показатель работы. Они считают электропарконы транспортом будущего, так как он экологичен и безшумен.

В настоящее время в столице работает пять электропарконов – все на базе электромобилей Mitsubishi i-MiEV. У них на крышах установлены мобильные комплексы, которые ведут контроль за зоной платной парковки. У i-MiEV электромотор мощностью шестьдесят семь лошадиных сил. Макси-мальная скорость – сто тридцать километров в час. Заряда хватает на сто пятьдесят километров. В салоне место для четырех человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: