» » » "Росавтодор": стоимость трассы Керчь - Севастополь над увеличть в два раза

"Росавтодор": стоимость трассы Керчь - Севастополь над увеличть в два раза

267
0
Информация

Вице-премьер правительства Крыма считает, что стоимость трассы "Таврида" может значительно вырасти. Сейчас трасса оценивается в семьдесят девять миллиардов рублей. Однако свое заключение недавно дал «Росавтодор».

В документе говорится, что сумма несколько занижена, и реальная цена проекта в два раза выше — ст тридцать девять миллиардов рублей. Ранее сообщалось, что в текущем году на дорожные проекты Крыма федеральные власти направили шестьсот сорок один миллиард рублей. Из них два миллиарда будут потрачены на местные дороги, одиннадцать — на региональные. Чиновники республики заявили, что приоритеты были пересмотрены.

Сначала будет строиться дорога от Керчи по направлению к Феодосии (пятьдесят четыре километра). К работе на этом участке подрядчик приступает до конца месяца. Ранее президент обратился к вице-премьеру Дмитрию Козаку и профильным ведомствам с требованием разобраться с порядком ответственности за реализацию проекта трассы "Керчь - Симферополь".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: