» » » У «Автотора» сменился владелец

У «Автотора» сменился владелец

У «Автотора» сменился владелец
305
0
Информация

Автомобильный завод «Автотор» поменял хозяина. Им стал сын основателя Владимира Щербакова, Сергей. Напомним, что в апреле девяносто девять процентов акции предприятия выкупила компания. Единственным ее акционером является другая компания их Китая. А вот ее владельцем является Сергей Щербаков.

Сами владельцы автокомпании комментировать такую рокировку не стали. Ранее Владимир Щербаков ни раз подчеркивал, что сын — его единственный наследник. Сейчас он живет в Женеве. Также он подчеркнул, что прямые инвестиции в производство в Калининграде составили пятьсот миллионов евро.

Между тем, продажи новых авто в России продолжают падать. И это несмотря на меры господдержки, которые власти оказывают автопроизводителям. На этом фоне активно растут продажи на рынке вторичных автомобилей. Что касается господдержки, то тут власти обещали выделить деньги на увеличение экспорта автопродукции и переориентации с внутреннего рынка на внешний. Однако согласно последним данным, автопроизводители этих инвестиций так и не дождались. В результате, им приходиться работать на свои.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: