» » » Вместо рамы у нового внедорожника Lexus появиться третий ряд кресел

Вместо рамы у нового внедорожника Lexus появиться третий ряд кресел

Вместо рамы у нового внедорожника Lexus появиться третий ряд кресел
583
0
Информация
Вместо рамы у нового внедорожника Lexus появиться трети ряд креселВместо рамы у нового внедорожника Lexus появиться трети ряд креселЯпонские автопроизводители  Lexus собираются превратить один из своих рамных внедорожников в кроссовер. На сегодняшний день единственным кроссовером бренда является популярная на американском рынке модель RX. Однако уже в ближайшее время кроссовером станет одна из внедорожных моделей марки с рамной конструкцией, то есть модель получит название LX  или GX.

Такое решение компанию вынудили принять покупатели и экологи, которые требуют снижения расхода топлива и вредных выбросов. В случае замены рамной конструкции кузова несущей, автомобиль станет меньше весить, а соответственно и меньше потреблять топлива.

Поклонников рамных автомобилей производители собираются порадовать наличием третьего ряда кресел. Кроме того, компания Lexus  собирается и в дальнейшем усиленно развивать свои гибридные технологии, позволяющие существенно снижать как расход топлива, так и количество вредных выбросов в атмосферу.

Ранее, появлялись сообщения о том, что средний  расход топлива по марке также может быть снижен и при помощи выпуска нового компактного кроссовера, для которого в компании уже зарегистрировали отдельный индекс NX, использовав для него платформу применяемую для выпуска  Toyota RAV4.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: