» » » Иностранцы продолжают скупать люксовые иномарки в России

Иностранцы продолжают скупать люксовые иномарки в России

Иностранцы продолжают скупать люксовые иномарки в России
269
0
Информация

Слабый рубль продолжает привлекать иностранцев в Россию. Скупщики поддержанных авто премиум-марок приезжают в нашу страну за дешевыми раритетами.

Курс рубля за последние два года упал почти в два раза, а это сказалось и на стоимости автомобилей. Особенно сильно разницу в курсах видно на рынке премиум авто с пробегом. В результате, треть поддержанных Land Rover из тысячи автомобилей, реализованных в нашей стране в начале года, ушли за рубеж.

Больше всего, согласно схемам подобного реэкспорта, автомобилей ушло в Германию. Немцы скупили двадцать четыре процента. Китайцы купили двадцать три процента от общего количества, американцы — восемь процентов. Остальные ушли в Белоруссию и Казахстан. Специалисты утверждают, что такая ситуация не может длиться вечно. Так как рано или поздно сам сегмент опустеет, а, следовательно, и поток иностранных покупателей сойдет на нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: