» » » Премьер-министр Казахстана нарушил ПДД и был оштрафован

Премьер-министр Казахстана нарушил ПДД и был оштрафован

Премьер-министр Казахстана нарушил ПДД и был оштрафован
242
0
Информация

Карим Масимов к всеобщему удивлению выплатил штраф за нарушение ПДД. В частности, он ездил на велосипеде там, где это не разрешается. Премьер-министр Казахстана на неделе выложил фото в Instagram, на котором он изображен на велосипеде на трассе «Астана- Боровое».

Многие его подписчики вспомнили, что на этой дороге на велосипеде ездить запрещено. Они обратились в правоохранительные органы с просьбой привлечь нарушителя к ответственности. Масимов всех удивил, оплатив штраф. В соцсетях он напомнил, что перед законом все равны и выложил фото квитанции об оплате. Между тем, законодательство Казахстана за передвижение на велосипеде в запрещенном места предполагает штраф в десять с лишним тысяч тенге (две тысячи рублей). Напомним, похожая ситуация возникла и у нас в конце прошлого года.

Тогда за езду непристегнутым был оштрафован Рамзан Кадыров. Глава Чечни тогда рассказал, что штраф оплатил. В 2009 году за нарушением ПДД был замечен Дмитрий Медведев. Он тагда занимал должность президента России. Дмитрий Анатольевич в тот раз не пристегнулся ремнем безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: