» » » "АвтоВАЗу" осенью нужны будут еще субсидии

"АвтоВАЗу" осенью нужны будут еще субсидии

1 222
0
Информация

Осенью этого года "АвтоВАЗ" будет просить у правительства очередные субсидии. Это связано с переходом на пятидневный рабочий день, пятый день оплачивают власти.

В это день рабочие будут заниматься уборкой и профилактикой. Так как из-за низкого спроса конвейеры продолжают работать только четыре дня в неделю. Размер предполагаемых субсидий пока не называется. Напомним, Роструд отправил производителю сто восемьдесят пять миллионов рублей в середине прошлого месяца. Они идут на оплату труда тем, кто находится на грани сокращения.

В конце прошлого года автопроизводитель заявил, что в 2016 году будет работать по четыре дня в неделю. Эта мера позволит не сокращать большое число сотрудников. В то же время работает и программа сокращения на добровольной основе с выплатой пяти окладов. Планируется, что до конца года по этой программе уйдут пять тысяч человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: