» » » Range Rover отказался от выпуска модели Evoque в кузове кабриолет

Range Rover отказался от выпуска модели Evoque в кузове кабриолет

Range Rover отказался от выпуска модели Evoque в кузове кабриолет
536
0
Информация
Range Rover отказался от выпуска модели Evoque в кузове кабриолетRange Rover отказался от выпуска модели Evoque в кузове кабриолетИ потенциальные покупатели автомобилей Range Rover Evoque,  и эксперты автомобильной отрасли единогласно утверждали, что у данной премиальной модели обязательно должна появиться открытая модификация, однако британские производители решили отказаться от такого решения.

Несмотря на то, что возможность выпуска серийного кабриолета Evoque активно обсуждалась маркетологами компании, а концепт модели был презентован на Женевской выставке, производители решили не ставить модель на конвейер. Основной целью презентации модели Evoque в кузове кабриолет являлась оценка интереса к ней со стороны потребителей, и, несмотря на то, что она была достаточно положительной производители отказались от выпуска модели, назвав причиной своего отказа отсутствие стилистической идентичности, ведь реализовать на кабриолете выделяющую модель заниженную линию крыши было невозможно.

Однако по неофициальной информации, модель решили не запускать в серию по причине того, что у открытой модификации получился слишком малый объем багажного отделения. Исходя из этого, потребителям останется только модификация со стеклянной панорамной крышей. Ожидается, что сэкономленные на кабриолете средства производители направят на разработку модели Defender нового поколения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: