» » » В Финляндии пройдет очередная массовая распродажа «Волг» и «Жигулей»

В Финляндии пройдет очередная массовая распродажа «Волг» и «Жигулей»

В Финляндии пройдет очередная массовая распродажа «Волг» и «Жигулей»
300
0
Информация

Новый аукцион по продаже старых автомобилей российского и советского производства пройдет в Финляндии в начале следующего месяца. Все машины использовались беженцами из Сирии, которые проходили через российско-финскую границу на старых ТС, а потом тут же их бросали.  Финская таможня собирается эти автомобили и распродает за бесценок. Первый подобный аукцион прошел в начале прошлого месяца и вызвал небывалый ажиотаж у финов.

На мероприятие собралось несколько сотен человек. Особой популярность пользовались российское «Волги». В основном автомобили приобретались на запчасти. Средняя цена одного лота составила три евро. Это обусловлено возрастом и техническим состоянием автомобилей. Как и в прошлый раз на новом аукционе оплачивать покупку необходимо сразу же и наличными.

Проданные автомобили возврату не подлежат. Кроме того, за них необходимо будет оплатить таможенный сбор в размере двадцати пяти процентов от стоимости. В прошлый раз самую большую покупку совершил приезжий предприниматель из северного города Торнио. Он купил сразу одиннадцать машин, заплатив за них всего шестьдесят восемь евро. Самой дорогой машиной стала «Волга», которую купили за тысячу двести евро. Ее купила на память администрация приграничного города Салла, где и проходил аукцион. А вот самой дешевой покупкой стал Opel, который был продан всего за один евро.

Фотогалерея

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: