» » » В Татарстане на АЗС 30 литров топлива дарили девушкам, согласившимся раздеться

В Татарстане на АЗС 30 литров топлива дарили девушкам, согласившимся раздеться

В Татарстане на АЗС 30 литров топлива дарили девушкам, согласившимся раздеться
347
0
Информация

В ряде городов Татарстана четвертого августа прошла акция, в ходе которой на АЗС девушки, согласившиеся раздеться, получали тридцать литров топлива бесплатно.

Акция прошла в Набережных Челнах, Альметьевске и Елабуге. Покупательницам необходимо было продефилировать в купальнике или нижнем белье от автомобиля до кассы. Кроме того, девушки должны были согласиться на съемку и дать разрешение на публикацию материалов с акции в сети. Участвовать в акции могли только совершеннолетие. Ранее подобная акция проходила на АЗС в Самаре. Тогда в ней приняли участие несколько десятков девушек.

Однако не все прошло так гладко, как думали организаторы. Акцией решили воспользоваться и некоторые хитрые мужчины-водители. Они одели купальники и каблуки и выполнили все условия участия в конкурсе. Ведь в правилах нигде не указано, что принимать участие в нем могут только женщины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: