» » » Компания Ferrari оскорбила 85-летнего коллекционера автомобилей

Компания Ferrari оскорбила 85-летнего коллекционера автомобилей

Компания Ferrari оскорбила 85-летнего коллекционера автомобилей
283
0
Информация

85-летний американский автомобильный коллекционер Престон Хенн подал в суд на компанию Ferrari. Американец владеет самым крупным блошиным интернет-рынком в мире. Он хотел приобрести у автопроизводителя эксклюзивный LaFerrari Spider. Однако компания отказала ему. Коллекционер считает, что этот отказ подрывает его репутацию среди коллег и специалистов. В результате, чтобы отстоять свои честь и достоинство, он подал на автопроизводителя в суд.

Между тем, купе-кабриолет LaFerrari Spider 2017-го модельного года стоит от миллиона до трех миллионов. Официальная его цена пока держится в секрете. Планируется выпустить только четыреста девяносто девять экземпляров. Престон Хенн, в свою очередь, собирался заранее заказать автомобиль.

Однако Ferrari отказала коллекционеру, заявив, что он не подходит по портрет потенциального владельца этого автомобиля. Бизнесмен написал письмо председателю совета директоров компании, приложив чек на миллион долларов в качестве задатка. Однако его снова отказали. Теперь через суд оскорбленный двойным отказом миллионер требует семьдесят пять тысяч долларов компенсации ущерба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: