» » » Возле ЦКАД запретят возведение жилья и крупных торговых точек

Возле ЦКАД запретят возведение жилья и крупных торговых точек

Возле ЦКАД запретят возведение жилья и крупных торговых точек
278
0
Информация

Новая трасса, может стать причиной для крупных дорожных пробок, если вдоль нее появятся жилые комплексы и торговые центры. Так считают в Минэкономики. Чтобы избежать возможных коллапсов, чиновники предлагают полностью запретить строительство вдоль новой трассы. В этом решении они опираются на неудачный опыт с МКАД. Мэрия столицы идею поддержала. В настоящее время документ, содержащий такой запрет, рассматривается правительством.  

Между тем, собственники участков, которые прилегают к новой трассе, уже выразили свое недовольство предлагаемым запретом. Так как они планировали строительство там жилых и логистических комплексов. ЦКАД — это новый проект платной дороги, которая будет идти в обход столицы. Саму идею разработали еще в начале 2000-х.

Строительство началось только в прошлом году. Сейчас оно ведется на двух участках. Планируется, что трасса будет готова к 2019 году. Однако вокруг строительства уже разразился экологический скандал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: