» » » В России могут вновь разрешить «СтопХам»

В России могут вновь разрешить «СтопХам»

В России могут вновь разрешить «СтопХам»
288
0
Информация

«СтопХам» может опять получить прежний статус юрлица. Напомним, жалобу с требованием ликвидировать организацию будут рассматривать в начале следующего месяца. Уведомление об этом, по словам представителей общественников, они получили слишком поздно. «СтопХам» появился в 2010 году на основе популярного тогда движения «Наши». А вот юридическое лицо они оформили два года спустя.

С тех пор они не уведомляли Минюст о своей деятельности. По этой причине неоднократно получали уведомления. Это и стало официальной причиной ликвидации организации в судебном порядке весной этого года. Однако руководитель общественного движения заявил, что уведомлений на адрес «СтопХама» не приходило. А о ликвидации организации сами общественники узнали из СМИ. Руководитель движения готов заплатить необходимый штраф.

Также, по его словам, все дело заказное. Напомним, что стопхамовцы одинаково ведут себя с любыми автомобилистами, вне зависимости от их статуса. Между тем, деятельность организации продолжается и сейчас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: