» » » ГИБДД против автомобилей с ГБО

ГИБДД против автомобилей с ГБО

ГИБДД против автомобилей с ГБО
1 058
0
Информация

На российских дорогах начались массовые проверки машин с газобаллонным оборудованием. Ранее в ГИБДД обратили внимание на переделанные внедорожники. Напомним, что по закону, самостоятельное внесение изменений, даже установка лебедки, считается незаконным. Штраф за это нарушение — пятьсот рублей.

При задержании подобны авто, водители получают теперь не только штраф, но и предписание о снятии элементов. Если дополнительные элементы не будут сняты, то автомобиль снимут с регистрации. В конце весны этого года глава ГИБДД России отправил в регионы соответствующие письма, в котором призвал усилить контроль за техническим состоянием ТС на дорогах.

И если сначала инспекторы проверяли доработанные внедорожники, то теперь дело дошло и до авто, оснащённых ГБО. В регионах инспекторы специально останавливают на газозаправках такие автомобили. А с водителей требуют предъявит документы на переоборудование. В столице вторую неделю ведется операция «Заслон», инспекторы проверяют таксомоторы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: