» » » ФСБ обнаружила трассу, по которой контрабандисты возят фрукты из Европы

ФСБ обнаружила трассу, по которой контрабандисты возят фрукты из Европы

ФСБ обнаружила трассу, по которой контрабандисты возят фрукты из Европы
269
0
Информация

Представители ФСБ рассказали о недавно обнаруженной неподалеку от Смоленска дороги местного значения, по которой контрабандой ввозили польские фрукты. Трасса расположена неподалеку от КПП «Красная Горка» на российско-белорусской границе. Там неизвестные лица использовали эту дорогу объезда КПП и провоза в страну польских фруктов. В ФСБ добавили, что контрабандисты провели качественный ремонт этой дороги.

Таким образом, по новой дороге может проходить тяжелая техника. Сама дорога грунтовая, длина ее несколько километров. Ранее на этом участке был арестован целый караван фур с яблоками, сливами, персиками и вишней, шедшей из Польши. Все продукты, согласно указу президента, были уничтожены.

Между тем, «Автодор» заявил о временном прекращении всех проектов по строительству новых дорог, кроме самых приоритетных. Связано это с сокращением финансирования. Ранее госкомпания заявляла о своих планах по внедрению платных участков для семидесяти процентов новых дорог к 2030 году. Делаться это будет за счет привлечения частных инвесторов к строительству.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: