» » » В Австралии появится заряженный седан Volvo

В Австралии появится заряженный седан Volvo

В Австралии появится заряженный седан Volvo
624
0
Информация
В Австралии появится заряженный седан VolvoВ Австралии появится заряженный седан VolvoЗаряженная модификация седана Volvo S60 скорее всего поступит в серийное производство и уже в ближайшее время такие машины появятся на австралийском рынке, однако они будут не такими мощными, как прототип модификации. Шведские производители автомобилей Volvo решили представить и свою модель в сегменте, который уже давно завоевали модели Mercedes-Benz C 63 AMG и BMW M3.

Прототип заряженного  Volvo S60  от известного тюнинг-ателье Polestar производители выпустили в единственном экземпляре и продемонстрировали его на большинстве мировых автомобильных шоу, после чего продали неизвестному покупателю за 300 тыс. долларов. Прототип был оборудован турбированным 6-ти цилиндровым агрегатом, объемом 3 литра, развивающим мощность 515 л.с. Даная версия разгонялась до скорости 100 км/ч всего за 3,9 секунд, однако серийная версия модели будет менее быстрой, хотя ее точные технические характеристики пока не озвучены.

Решение о запуске заряженной модели в серийное производство шведы уже приняли, и поставят на австралийский рынок пробную партию таких заряженных машин, после чего определятся окончательно, на каких автомобильных рынках предложить S60 Polestar.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: