» » » Rolls-Royce собирается сделать хэтчбеком BMW 7

Rolls-Royce собирается сделать хэтчбеком BMW 7

Rolls-Royce собирается сделать хэтчбеком BMW 7
814
0
Информация
Rolls-Royce собирается сделать хэтчбеком BMW 7Rolls-Royce собирается сделать хэтчбеком BMW 7Компания Rolls-Royce собирается и дальше расширять собственную модельную линейку и на данный момент рассматривает возможности производства хэтчбека и внедорожной модели, а также роскошного кабриолета, который увидит свет уже в ближайшее время.

На женевской выставке производители презентовали роскошное купе Wraith, покорившее публику, поэтому в ближайшее время можно ожидать также и появления открытой версии такой модели, однако сами производители утверждают, что она появится не ранее 2015 года, так как на данный момент все усилия производителей направлены на серийное производство купе Wraith. Открытую модификацию модели будут оснащать тем же мотором, который предлагается для купе – 12-ти цилиндровым агрегатом объемом 6,6 л, развивающим мощность 633 л.с.

В 2016 году производители собираются  презентовать собственный внедорожник, за основу которого будет взята платформа нового поколения модели BMW X5, дебют которого планируется в будущем году. Кроме того, свое сотрудничество с баварскими производителями в Rolls-Royce планируют продолжить и разработкой хэтчбека Rolls-Royce, за основу для которого собираются взять лимузин BMW 7 серии. И для внедорожника и для хэтчбека производители в качестве опции будет предложен  полный привод.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: