» » » В Тольятти рабочие перекрыли трассу М-5

В Тольятти рабочие перекрыли трассу М-5

В Тольятти рабочие перекрыли трассу М-5
253
0
Информация

Сотрудники одного из поставщиков «АвтоВАЗа» перекрыли федеральную трассу в Тольятти. Несколько десятков рабочих вышли на М-5. На дороге очень быстро образовался огромный затор. Митинг был несанкционированным. Ранее рабочие сообщились в мэрию за разрешением на акцию протеста на трассе, но получили отказ.

Власти предложили им две другие точки, однако рабочие вышли там, где акция имела максимальный эффект — на федеральную трассу. Причина для протеста проста — задержка заработной платы. Поставщик автокомпонентов «АвтоВАЗагрегата» простаивает с июля прошлого года. Общая задолженность в сто двадцать три миллиона рублей была погашена этой весной. Однако остались еще дочерние предприятия с долгами в шестьдесят миллионов рублей.

На прошлой неделе глава Самарской области заявил, что недовольство сотрудников специально «подогревается». В "АвтоВАЗе" заявили, что «АвтоВАЗагрегат» шестнадцать лет не зависит от автопроизводителя и является самостоятельной компаний.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: