» » » Niva стала самой медленной среди новых авто в Германии

Niva стала самой медленной среди новых авто в Германии

Niva стала самой медленной среди новых авто в Германии
329
0
Информация

Журналисты немецкой версии Focus составили топ новых автомобилей, которые в этом году появились на рынке страны с самой низкой скоростью. В Германии максимальная скорость автомобиля — это важная характеристика и преимущество среди конкурирующих автопроизводителей. Однако там продаются транспортные средства – настоящие «улитками». И лидером среди низ стала Lada Niva. Здесь она продается под названием Taiga.

Автомобиль уже несколько лет подряд занимает первое место, как самый медленный. Он разгоняется до ста километров за девятнадцать секунд. Максимальная скорость автомобиля — сто тридцать семь километров в час. На втором месте оказался Suzuki Jimny. По своим характеристикам он похож на российский До первой сотни разгоняется за четырнадцать секунд.

Максимальная скорость — сто сорок километров в час. А далее идут Ford Tourneo Connect, Volkswagen Multivan и Renault Kangoo.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: