» » » Верховный суд: «СтопХам» не будет ликвидирован

Верховный суд: «СтопХам» не будет ликвидирован

Верховный суд: «СтопХам» не будет ликвидирован
280
0
Информация

Верховный суд РФ отменил постановление о ликвидации общественной организации. Напомним, ее координатор подал апелляцию в вышестоящие органы после того, как районный суд вынес постановление о ликвидации «СтопХам».

Основным аргументом общественников стал тот факт, что их не известили о дате и месте проведения заседания суда, на котором рассматривался иск о ликвидации компании. Напомним, иск подал Минюст. Лидер движения «СтопХам» заявил, что в течении двух месяцев будет восстановлен статус юридического лица.

Также он подтвердил, что организация готова исправить выявленные нарушения. «СтопХам» появился в 2010 году на основе популярного тогда движения «Наши». Юридическим лицом организация стала в 2012 году.

А так как с этого времени в Минюст о своей деятельности общественники не сообщали, ведомство решило, что организация должна быть ликвидирована. Пока суд рассматривал дело «СтопХама» его активисты продолжали свою деятельность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: