» » » Растет количество жалоб на неправильные штрафы от камер фиксации

Растет количество жалоб на неправильные штрафы от камер фиксации

Растет количество жалоб на неправильные штрафы от камер фиксации
257
0
Информация

В столице растет число жалоб автовладельцев на неправильно выписанные постановления камерами фиксации нарушений. Сейчас в Москве уже каждый третий штраф обжалуется водителями в суде. Всего в этом году ГИБДД получила свыше пятидесяти тысячи заявление от водителей. Из них тридцать шесть тысяч были удовлетворены.

Для сравнения в прошлом году за аналогичный период было отправлено сорок восемь тысяч жалоб, среди них только десять тысяч были подтверждены. Эксперты говорят о росте степени эффективности самой системы обжалования.

Статистика говорит о том, что двадцать четыре процента жалоб приходятся на те случаи, когда владелец продал машину, однако новый хозяин ее еще не переоформил на себя. В этом случае, ездит на ней уже новый хозяин, а штрафы приходят предыдущему. Семнадцать процентов жалоб обжалуют такси. Пятнадцать процентов составляют жалобы на неправильно распознанные номера. Десять процентов — это жалобы на штрафы за выезд на выделенку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: