» » » В Питере каждый четвертый не платит за парковку

В Питере каждый четвертый не платит за парковку

В Питере каждый четвертый не платит за парковку
251
0
Информация

Каждый четвертый автомобилист в Питере не платит за парковку в центральном районе города. Однако штрафы они не платят, так как проблемы в текущем законодательстве мешают властям выписывать соответствующие постановления. В прошлом месяце в городе был проведен соцопрос, который показал, что четверть водителей паркуется бесплатно.

В основном это те, автовладельцы, которые всегда выступали против нововведения. Основной проблемой сейчас у местного ГИБДД стало отсутствие доступа к общей базе данных. Это необходимо для получения полной информации о нарушителях.

Необходимые изменения в федеральном законодательстве только разрабатываются. Между тем, местные власти на реализацию пилотного проекта платных парковок потратили двести двадцать миллионов рублей. За год работы парковки принесли в казну только сто семнадцать миллионов рублей. Первая зона платных парковок рассчитан на почти три тысяч мест. В центре Питера она была запущена год назад. К 2020 году мэрия планируют увеличить количество парковок до шестидесяти тысяч.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: