» » » Lifan откроет в России свой проект по каршерингу

Lifan откроет в России свой проект по каршерингу

Lifan откроет в России свой проект по каршерингу
276
0
Информация

Lifan собирается развивать в нашей стране свой проект Pand Auto. Это платформа для каршеринга в крупных городах. В аренду предоставляются электромобили производства самой компании.

В России систему планируют запустить в ближайшие несколько лет. Ранее систему обкатали на родине производителя, в Китае. Система использует приложение, которое позволят пользователям обходиться без договора, проверки документов и даже ключа для автомобиля. Официально система начала работать в конце прошлого года.

Пятьдесят лизинговых станций заработали в одном из крупных китайских городов. До конца текущего года производитель собирается увеличить число станций до двухсот, а автопарк — до двух тысяч единиц. В нашей стране каршеринг работает пока только в столице. Там действует четыре оператора, предоставляющих эту услугу. Общий автопарк оценивается в тысячу автомобилей. До конца этого года его планируют увеличить до почти полутора тысяч автомобилей. Автомобили каршеринга сразу же получили от властей города ряд преимуществ: бесплатные парковки и станции зарядки для электромобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: