» » » Как владельцы Tesla с водителями обычных авто, которые паркуются на местах у зарядок

Как владельцы Tesla с водителями обычных авто, которые паркуются на местах у зарядок

Как владельцы Tesla с водителями обычных авто, которые паркуются на местах у зарядок
262
0
Информация

В последнее время владельцы электромобилей Tesla все чаще жалуются на автовладельцев обычных авто с ДВС, которые оставляют свои машины на местах у зарядочных станций.

Чаще всего, водитель электрокара, добравшись до единственной зарядочной станции в радиусе ста километров наблюдает следующую картину — все места заняты обычными авто с бензиновыми и дизельными двигателями. Сейчас по всему миру работают почти четыре с половиной тысячи станций фирменной сети производителя - Supercharger.

Благодаря им водители получают возможность в краткое время зарядить электромобиль. Особенно это удобно в длительных путешествиях. Однако все чаще места у зарядок занимают обычные авто.

В ряде американских штатов это считается нарушением, и водитель машины с ДВС, припарковавшийся у станции зарядки для электромобиля, получает штраф. Однако такие случае крайне редкие. Владельцы электромобилей называют таких водителей отмороженными. Правда, кроме прозвища и публикации фото в соцсетях у них пока нет других мер борьбы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: