» » » За месяц у 22 автокомпаний подорожали автомобили

За месяц у 22 автокомпаний подорожали автомобили

За месяц у 22 автокомпаний подорожали автомобили
290
0
Информация

С пятнадцатого августа по четырнадцатое сентября двадцать два автопроизводителя, представленных в нашей стране, переписали стоимость своих машин. Двадцать шесть брендов оставили прайсы без изменений.

Среди подорожавших - Mitsubishi L200 (плюс 3%), Suzuki Vitara (плюс 3%), Hyundai Solaris (в среднем плюс 0,3%). Kia увеличила стоимость своих популярных Rio (на 0,3 – 1,3%) и хэтчбека Rio (на 0,3 – 1,2%).

В то же время, у обеих моделей больше не будет комплектации Euro-2016, вместо нее можно появилась комплектация Premium 500. Ее стоимость составляет почти миллион рублей.

Часть производителей ввели новые комплектации, за счет чего и подорожали модели. Например, у Chery появились новые комплектации для кроссовера Tiggo 5.

В результате, минимальная стоимость этой модели увеличилась на два процента.

BMW предложил комплектацию М40i для кроссовер Х4. В итоге максимальная цена выросла сразу на десять процентов и составила четыре миллиона пятьдесят тысяч рублей.

Между тем, эксперты предсказывали неоднократно удорожания самых популярных автобрендов в связи со слабым рублем.

Из-за падения российской валюты автопроизводители вынуждены нести убытки и не повышать стоимость своих авто. Однако, специалисты считают, что долго так продолжаться не будет.

Текущая ситуация уже привлекла в нашу страну покупателей из соседних стран, которые пользуясь разницей в курсах, приобретают в России как новые, так и старые авто. автодруг С начала года с

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: