» » » В Китае за месяц было продано авто больше, чем в России за год

В Китае за месяц было продано авто больше, чем в России за год

В Китае за месяц было продано авто больше, чем в России за год
237
0
Информация

Август того года показал рост продаж новых авто на китайском рынке на двадцать шесть процентов. В результате только за один месяц китайцы купили автомобилей больше, чем россияне за весь прошлый год. Уровень продаж в КНР составил по итогам августа — миллион восемьсот тысяч штук.

В России в прошлый год авторынок закрыл с показателем в миллион шестьсот тысяч штук. Всего с января рынок Китая вырос на двенадцать процентов. Он продолжает оставаться самым крупным в мире. Спрос вырос благодаря двукратному снижению налога на покупку ТС с двигателем объемом до 1,6 литра.

Таким автомобилей в стране свыше семьдесят процентов отв сего автопарка. Спрос поддерживается и благодаря продолжающемуся переселению жителей сельской местности в города. В личном зачете лидирует в Китае Volkswagen, далее идет General Motors. В прошлом году в КНР было реализовано двадцать один миллион автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: