» » » Госзакупки в Москве: 50 миллионов рублей на 30 электромобилей

Госзакупки в Москве: 50 миллионов рублей на 30 электромобилей

Госзакупки в Москве: 50 миллионов рублей на 30 электромобилей
309
0
Информация

Информацию журналисты узнали из соответствующей заявки, которая была в начале этой недели опубликована на портале госзакупок. ГУП «Мосгортранс» собирается закупить электромобили, оснащенные солнечными панелями. Экономическое обоснование выложенных пятидесяти миллионов рублей на покупку тридцати таких ТС — не приводятся.

Также неизвестны и подробности о других технических требованиях к покупаемым электромобилям. Сейчас в нашей стране официально представлены несколько транспортных средств на электротяге. Среди них компакт-кар от Renault — Twizy. Он стоит от восемьсот тысяч рублей. Франц узкая компания предлагает и фургон Kangoo Z.E., стоимость которого начинается с 2 289 000 рублей.

Зимой этого года в Росстате на закупку автомобилей для перепеси сел было потрачено сто сорок три миллиона рублей. Среяя стоимость машин, которые купили чиновники, составила полтора миллиона рублей. Среди них Toyota Camry, Mitsubishi Pajero, Outlander и Nissan X-trail.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: