» » » Программу утилизации закроют

Программу утилизации закроют

Программу утилизации закроют
556
0
Информация

Власти заявили о планах заменить госпрограмму утилизации более мелкими адресными проектами. В следующем году правительство собирается продолжить работу льготного лизинга и кредитов на авто. А вот программу утилизации ждут изменения. Скорее всего, ее заменят на ряд узких стимулирующих программ.

Это даст возможность «не размазывать» деньги по всем секторам, а нарастить эффект господдержки, уделив внимание конкретным категориям, которые действительно нуждаются в стимуляции спроса. Например, могут появится следующие адресные проекты - «Первый автомобиль» или «Автомобиль для села».

Кроме предоставления самих скидок на покупку авто, власти обсуждают и другие варианты стимулирования спроса - бесплатный полис ОСАГО, налоговый вычет, компенсация транспортного налога и так далее. В этом году все программы господдержки были продолжены. К им добавилась программа, помогающая автопроизводителям экспортировать свою продукцию за рубеж.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: