» » » Автопроизводства в Калужской области нарастят уровень локализации

Автопроизводства в Калужской области нарастят уровень локализации

Автопроизводства в Калужской области нарастят уровень локализации
379
0
Информация

В Калужской области местные автопроизводства планируют нарастить процент локализации своей продукции. Ранее губернатор области заявил, что чисто автомобильных заводов увеличиваться в регионе не будет.

Так как спрос на автомобили продолжает падать. Администрация региона собирается помочь автопроизводства повысить уровень локализации. В частности, власти собираются продолжать привлекать местных производителей автокомпонентов. В текущем году уже была проведена работа с российскими компаниями-производителями кузовных деталей.

Ранее некоторые китайские автомарки планировали начать строительство своих площадок для производства на территории Калужской области. Сейчас в калужском автокластере работают двадцать семь поставщиков автокомпонентов и три крупных автопроизводителя. Компания Volvo выпускает грузовики, Volkswagen – двигатели и легковушки, а «ПСМА Рус» - легковые автомобили марок Peugeot, Citroen и Mitsubishi.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: