» » » Бортовые устройства "Платона" будут использоваться на дорогах Казахстана

Бортовые устройства "Платона" будут использоваться на дорогах Казахстана

Бортовые устройства "Платона" будут использоваться на дорогах Казахстана
1 083
1
Информация

В рамках встречи первых лиц России и Казахстана были подписаны сразу несколько договоров между компаниями двух стран. В частности оператор «Платона» подписал документ о сотрудничестве с АО «НК «ҚазАвтоЖол». Обе компании будут работать в области развития интеллектуальных транспортных систем.

Среди вариантов сотрудничества особое внимание будет уделено возможности использования бортовых устройств «Платона» на казахских дорогах. В результате планируется создать единое транспортное пространство, это даст возможность увеличить скорость доставки грузов между двумя странами.

В «Платоне» отметили, что системы, с которыми работает компания, имеют открытые коды, а это значит, что из можно интегрировать с аналогами из других государств. Чиновники отмечают, что целью такого сотрудничества является организация единого логистического пространства между двумя странами. Напомним, «Платон» был запущен в 2015 году. После многочисленных акций протестов дальнобойщиков было принято решение понизить первоначальные тарифы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Илья 6 октября 2016 09:49

А почему бы и нет?! Значит в Казахстане тоже есть проблемы с дорогами. Просто так не стали бы подписывать)

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: