» » » «Автодор» предложил новые схемы взимания платы на ЦКАД

«Автодор» предложил новые схемы взимания платы на ЦКАД

«Автодор» предложил новые схемы взимания платы на ЦКАД
609
0
Информация

Специалисты «Автодор» представили свой новый проект по организации единого оператора ЦКАД. Документ предполагает, что именно единый оператор и займется взиманием оплаты за проезд на этой автодороге. Напомним, новая кольцевая трасса должна быть запущена в эксплуатацию к 2019 году.

Тогда начнет работать и платный режим проезда по ней. Бесплатным будет только один участок, так как там нет альтернативного бесплатного варианта проезда. Новый оператор будет принимать оплату, используя технологию free flow. Следовательно, строить шлагбаумы и будки не будет необходимости. Вдоль дороги будут установлены специальные устройства. А вот для водителей, проехавших бесплатно, необходимо будет ввести отдельную ответственность.

Однако такие нюансы работы нового оператора пока не известны. Стоимость автоматизированной системы управления и системы взимания платы будут стоить почти шесть миллиардов рублей. Всего было создано три схемы работы оператора. Все они сейчас рассматриваются правительством.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: