» » » Jaguar зарегистрировал имена для новых моделей

Jaguar зарегистрировал имена для новых моделей

Jaguar зарегистрировал имена для новых моделей
637
0
Информация
Jaguar зарегистрировал имена для новых моделейJaguar зарегистрировал имена для новых моделейАктивный рост китайского автомобильного рынка может повлиять на решение британской компании Jaguar  о выпуске кроссоверов. Недавно британский премиальный бренд зарегистрировал в Европе два новых автомобильных индекса Q и XQ, что означает, что новые британские кроссоверы будут продаваться не только в Китае, но и на рынках Старого Света.

По мнению экспертов, регистрация новых модельных индексов напрямую указывает на серьезные намеренья британского бренда представить собственные модели в сегменте кроссоверов. Скорее всего, для производства кроссоверов, которые могут быть названы Jaguar Q-Type,  будет применяться платформа Range Rover Evoque.  Также имели место слухи о разработках новой конструкции для кроссоверов, однако такое решение производителей маловероятно, так как стоимость таких разработок слишком высока.

Стоит также отметить, что вместе с платформой новые кроссоверы Jaguar  позаимствуют у коллег и моторную линейку, соответственно можно ожидать, что  новинка будет предложена с 2-х литровыми турбированными бензиновым и дизельным агрегатами, а также 3-хлитровым шестицилиндровым мотором. Основным рынком сбыта новый кроссоверов Jaguar станет Китай, который производители считают стратегическим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: