» » » «Эра-ГЛОНАСС» c 2017 года: прекращения поставок премиум авто

«Эра-ГЛОНАСС» c 2017 года: прекращения поставок премиум авто

«Эра-ГЛОНАСС» c 2017 года: прекращения поставок премиум авто
416
0
Информация

В Audi приняли решение отказаться от поставок в нашу страну новых кабриолетов серий A5 и S5.

Напомним, в следующем году все новые автомобили должны быть оснащены «Эра-ГЛОНАСС». Автопроизводителям поставили условие не только в обязательном порядке оснащать все поставляемые в Россию авто новой системой, но и проводить два обязательных краш-тесты. Однако многим премиум-брендам слишком дорого разбивать два своих автомобиля для тестирования «Эра-ГЛОНАСС», если они всего планируют поставить в страну четыре авто.

Еще летом этого года многие премиум-бренды поставили под сомнение продолжение поставок своих автомобилей в нашу страну. Российский офис компании BMW решил вывернутся и поставлять в следующем году прошлогодние кабриолеты.

Напомним, что с первого января следующего года в силу вступает закон, который обязует автопроизводителей оснащать все свои новые авто системой экстренного реагирования. «Эра-ГЛОНАСС» появилась в эксплуатации в 2015 году. Первой автомаркой, которая начала оснащать свои авто новой системой стала Lada.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: