» » » Российский автопром ждет оживление

Российский автопром ждет оживление

Российский автопром ждет оживление
342
0
Информация

Положительную тенденцию российскому авторынку пророчит замминистра промышленности и торговли Василий Осьмаков. По мнению чиновника, в 2017 году автомобильной производство начнет расти. Напомним, оно падает, начиная с 2013 года. В текущем году сокращение остановилось на одиннадцати процентах.

Автопроизводители выпустили на восемьсот ытсяч автомобилей меньше, чем годом ранее. Между тем, суммарная производственная мощность всех автопроизводств на территории России оценивается в три миллиона машин в год. Сейчас заводы загружены не более, чем на сорок процентов. В следующем году ожидается рост производства на семь процентов. Однако это, по мнению экспертов, возможно, только по продолжении программ господдержки со стороны государства.

А вот с этим пока не все понятно. Напомним, в Минпромторге предложили отменить программу утилизации, однако, что придет ей на замену, пока не ясно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: