» » » В декабре в российских городах будут наносить разметку

В декабре в российских городах будут наносить разметку

В декабре в российских городах будут наносить разметку
309
0
Информация

Регулярные несоблюдения ряда дорожных технологий обнаружили в ходе проверки специалисты «Общероссийского народного фронта». Проверка проводилась совместно с участниками общественной организации под названием «Убитые дороги». Совместными усилиями они узнали, что в большом количестве регионов нашей страны разметку наносят в мороз, нарушая при этом технологию и требования. Согласно правилам, наносить разметку необходимо при температуре минимум плюс пять градусов. А уровень влажности должен не превышать восьмидесяти пяти градусов.

Между тем, в регионах ситуация обстоит следующим образом:

  • в Ростове-на-Дону до сих пор не выбран подрядчик, который должен заняться новой разметкой на сумму в двадцать один миллион рублей;
  • власти города Луга, что в Ленинградской области также планируют разметку наносить на занесенные снегом трассы. На это они выделили почти четыреста тысяч рублей;
  • дороги Владикавказа должны разлиновать до конца декабря за два миллиона рублей. Подрядчик там пока не выбран;
  • в Саратове, где уже несколько дней стабильная минусовая температура разметка должна была появится до конца ноября. Но пока она в пути. Стоимость госконтракта оценивается в миллион восемьсот тысяч рублей.

Сами чиновники заявляют, что пали жертвами громоздкой бюджетной системы. В итоге работы, которые должны проводиться в теплое время года, ведутся при минусовой температуре. Выглядит вся эта система следующим образом, в первый квартал каждый год тратится на планирование бюджета. Летом готовят конкурсы, тендеры организуют осенью, ну и зимой подрядчики приступают к работе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: