» » » Китайский суперавтобус, наделавший много шума, стоит заброшенный

Китайский суперавтобус, наделавший много шума, стоит заброшенный

Китайский суперавтобус, наделавший много шума, стоит заброшенный
292
0
Информация

Летом уходящего года в сети появились фото китйского суперавтобуса, который сможет перевозить несколько сотен пассажиров и не создавать пробок.

Тогда сообщалось, что разработчики уже тестируют транспортное средства в одной из китайских провинций. Большой арочный "автобуса" под названием TEB был оснащен пассажирским салоном на высоте двух метров над землей. Летом он наделал много шума. Однако спустя несколько месяцев, выяснилось, что гигантское транспортное средство стоит заброшенное. Репортеры одной из китайских газет сделали снимки заброшенного автобуса, который ржавеет в ангаре.

Присматривают за ним два пожилых охранника. По их словам представители компании-разработчика уже давно не навещали свое детище. Ранее сообщалось, что в августе разработчик провел тесты своего автобуса-портала. Проходили они на специальном закрытом полигоне, а не на обычных городских улицах, как было заявлено первоначально.

Между тем, проводить дальнейшие испытания ТС помешали федеральные СМИ. Именно столичные издания назвали автобус-портал жульничеством. После таких громких заявлений инвесторы компании разорвали соглашения и отказали в поддержке. Производитель переубедить их не смог. В результате проект пришлось закрыть, а автобус-портал отгрузить в гараж. Между тем, еще летом множество критики сразу же обрушилось на проект, как только первые фото появились в сети.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: