» » » Илон Маск сдержал обещание относительно ситуации с заправками Supercharger

Илон Маск сдержал обещание относительно ситуации с заправками Supercharger

Илон Маск сдержал обещание относительно ситуации с заправками Supercharger
331
0
Информация

В конце минувшей неделе стало известно, что Tesla ввела оплату за простой электромобилей на своих заправках. Таким образом, производитель борется с теми автовладельцами, которые пользуются заправочными станциями, как парковкой.

Напомним, на прошлой неделе Илон Маск ответил в соцсетях на жалобу одного из автовладельцев о том, что станции зарядки превращаются в парковку, так как многие автовладельцы электромобилей оставляют их там и после зарядки, на давая зарядиться другим. Новая система будет действовать следующим образом.

Если после подтверждения системы о полном заряде, электромобиль все еще подключен к станции — водитель должен будет оплачивать за каждую минуту по сорок центов. За первые пять минут оплата не взимается. Сейчас использования фирменной сетью зарядок для всех автовладельцев Tesla бесплатное. Однако все, кто приобретает электромобили в 2017 году уже не смогут заряжать свои транспортные средства бесплатно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: