» » » Группа ГАЗ отгрузит в Иран почти 1000 ТС

Группа ГАЗ отгрузит в Иран почти 1000 ТС

Группа ГАЗ отгрузит в Иран почти 1000 ТС
512
0
Информация

Отечественный производитель автобусов уже в начале будущего года собирается отгрузить в Иран девятьсот автобусов собственной сборки. Договор с властями Ирана был подписан в начале текущей недели. Автобусы планируется поставлять для автопарков общественного транспорта четырех иранских городов.

Сейчас специально созданная группа разрабатывает спецификацию автобусов. Напомним, они собираются Ликинским автобусным заводом, который является дочерней компанией группы ГАЗ. Сумма договора не раскрывается.

Сейчас средняя цена автобуса "ЛиАЗ", варьируется от шести до девять миллионов рублей. Между тем, это не первый проект по поставки российских ТС в Иран. Напомним, производители наметились на иранский рынок сразу после объявления о том, что с этой страны будут сняты экономические санкции. Однако пока не все планы, заявленные отечественными автопроизводителями, реализованы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: