» » » Служба дорожной полиции Дубая получила в пользование гиперкар

Служба дорожной полиции Дубая получила в пользование гиперкар

Служба дорожной полиции Дубая получила в пользование гиперкар
775
0
Информация
Служба дорожной полиции Дубая получила в пользование гиперкарНефтяной кризис помог обрести независимость государству Эмиратов, в связи с чем государство сразу смогло превратиться в самый богатый регион мира. В скором времени после кризиса на территории пустыни стали возводиться дома – небоскребы и здания весьма своеобразного и экзотического вида. Арабы решительно разыскивают варианты вложения своих денег, но их им больше некуда вкладывать, кроме как в вещи довольно показного характера. Примером может служить самая роскошная и дорогая полиция дорожного ведомства Дубая.

Дорожная полиция Дубая имеет в своем распоряжении такие машины, как: Chevrolet Camaro SS, Mercedes-Benz SLS AMG с красным кожаным салоном, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, Bentley Continental GT, Astone Martine One-77. После такого списка первоклассных машин разве могут с ними сравниться простые BMW M5, они покажутся просто детской игрушкой?

Но в тоже время, коллекция полицейских машин, которые используются для наведения порядка на дорогах, пополнилась еще одним экспонатом – мощнейшим Bugatti Veyron, который признан самым быстрым серийным автомобилем всей планеты. Разве от такого автомобиля можно куда-нибудь скрыться нарушителю правопорядка? Конечно нельзя, если только в пустыню? Но в этом случае должно быть выполнено условие для дорожных полицейских. Им необходимо запретить устраивать из таких прекрасных машин заслоны, необходимые для перехвата нарушителей. Ведь будет очень жалко, если машины пострадают от столкновения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: