» » » Mercedes-Benz и Lexus – лидеры по объемам продаж автомобилей премиум-класса

Mercedes-Benz и Lexus – лидеры по объемам продаж автомобилей премиум-класса

Mercedes-Benz и Lexus – лидеры по объемам продаж автомобилей премиум-класса
1 012
0
Информация

Mercedes-Benz и Lexus – лидеры по объемам продаж автомобилей премиум-классаMercedes-Benz и Lexus – лидеры по объемам продаж автомобилей премиум-классаПо итогам прошлого 2011-го года лидером по объемам продаж в сегменте автомобилей премиум-класса стал Mercedes-Benz. По данным статистики, в среднем, каждый официальный дилерский центр продал 671 автомобиль. Наибольший показатель зарегистрирован в Москве – 2 466 автомобилей, что в полтора раза больше, нежели у самого близкого конкурента – Audi. В Санкт-Петербурге объемы продаж также находится на достаточно высоком уровне, ибо в среднем каждый центр продал по 820 автомобилей.

Но, вот в городах, население которых около 1 млн. или меньше лидером является Lexus, объем продаж которого составляет в среднем 393 автомобиля на каждый дилерский центр в год. Lexus стал единственным автомобильным премиум брендом, все официальные дилеры которого продали по итогам года не менее 200 автомобилей.

Вторую строчку в рейтинге продаж автомобилей премиум-класса на всей территории России занял Infiniti. Каждый официальный дилерский центр в 2011 г. продал по 640 автомобилей. Стоит отметить, что 68% от общего объема проданных на территории России автомобилей, были проданы непосредственно в Москве. Хотя в среднем количество премиальных автомобилей, которые продаются в Москве, находится в диапазоне от 51% до 72%. Самая низкая доля была зафиксирована у автомобилей марки Lexus – 51.5%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: