» » » Таможня: у эстонского водителя паспорт украла российская ворона

Таможня: у эстонского водителя паспорт украла российская ворона

Таможня: у эстонского водителя паспорт украла российская ворона
473
0
Информация

Неожиданный инцидент зафиксирован в Ленинградской области на границе с Эстонией. На текущей недели гражданин Эстонии возвращался домой из России. Однако во время проверки документов на автомобиль, паспорт, который автовладелец держал в руке, выхватила ворона.

Птица улетела, держа документы в ключе, в Россию. Ворону безуспешно ловили кинологи с собаками. В результате, чтобы восстановить документ, эстонцу пришлось обратиться в консульство своей страны в Петербурге. Документ нашли на пересечении границы. Однако использовать его гражданин Эстонии больше не может, так как ворона вырвала из него один листок.

Между тем, на неделе Минтранс предложил не пускать на территорию России тех иностранных перевозчиков, которые не платят за проезд по системе «Платон» и игнорируют штрафы. Если выяснилось, что перевозчик не платит, уже после того, как он покинул территорию России, то в следующий раз, его не пропустят на таможне, пока не будут оплачены все штрафы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: