» » » В 2017 году Tesla ждет коллективный иск

В 2017 году Tesla ждет коллективный иск

В 2017 году Tesla ждет коллективный иск
282
0
Информация

В Калифорнии неожиданный случай был зарегистрирован осенью прошлого года. Владелец внедорожника Model X подал в суд на Tesla. Причиной для обращения в суд стало неожиданное ускорение автомобиля, в результате которого, внедорожник протаранил стену в гараже и въехал в гостиную.

Водитель и пассажир отделались легкими травмами. Инцидент произошел в сентябре 2016 года, тогда же автовладелец подал в суд. По словам мужчины, на момент произошедшего, он парковал электромобиль в гараже. Между тем, этот иск может стать групповым, так как местный регулятор авторынка уже зарегистрирован еще семь похожих жалоб. Все автовладельцы жалуются на неожиданное ускорение их электромобилей.

В Tesla заявили, что по результатам расследования производителя, водитель сам виноват в происходящем — он нажал на педаль газа, автомобиль ускорился. Напомним, один из подобных случаев уже активно обсуждался в сети в прошлом году. Тогда владелец также пытался припарковать электромобиль, когда машины внезапно ускорилась и влетела в стену магазина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: