» » » Медведева попросили остановить удорожание топлива

Медведева попросили остановить удорожание топлива

Медведева попросили остановить удорожание топлива
291
0
Информация

Аман Тулеев губернатор Кемеровского региона написал премьер-министру. Глава региона попросил остановить рос стоимости топлива. Документ был отправлен в Москву, а также был опубликован на сайте областной администрации. Напомним, с 1 января 2017 года в Сибири цена всех видов топлива увеличилась на двадцать копеек за один литр. Никакие прогнозы ранее не говорили о подобном удорожании.

Аман Тулеев назвал рост цен на топливо в своей телеграмме беспределом. Он обвинил в происходящем монополистов, которые пользуются своим положением. Также глава региона готовит необходимые материалы для главы ФАС. Он просит антимонопольщиков принять меры.

Напомним, ранее в ФАС заявили, что предпосылок для роста цен нет. В конце года ФАС предупредил главу «Лукойла» о том, что нельзя делать негативные прогнозы.

Глава «Лукойла» заявил, что в новом году в бензин подорожает сразу на двенадцать процентов. Что касается роста стоимости топлива, то причинами для подорожания стали топливные акцизы. Напомним, ранее власти обещали, что ставки акцизов. Напомним, в 2016 году топливные акцизы подняли дважды: в январе и в апреле. Все поступления от этого сбора идут в региональные дорожные фонды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: